Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungen2012Nr. 106

Presseinformation 106/2012 vom 18.04.2012 | zur Druckversion

Bücherflohmarkt am Englischen Seminar

Von Lehrbüchern und Fachtexten über literarische Klassiker bis hin zu Krimis und Romanzen – die überwiegend englischsprachige Literatur des Bücherflohmarkts am Englischen Seminar, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU), hält für jeden etwas Passendes bereit. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, das reichhaltige Angebot am kommenden Dienstag, 24. April, von 10 bis 13:30 Uhr zu durchforsten (Leibnizstraße 10, 2. Stock).

Die Einnahmen des von den Dozentinnen Denise Hodgson-Möckel und Dr. Barbara Röckl organisierten Flohmarkts werden, wie auch in den vergangenen Jahren, für das „Rededuell“ (Speech Competition) am Englischen Seminar verwendet. Dabei messen Bachelor-Studierende aus der Anglistik ihr rhetorisches Können. Siegerin oder Sieger sowie Platzierte bekommen zusätzlich zu den Urkunden Büchergutscheine. „Unser Bücherflohmarkt sorgt also gleich doppelt für Bildung – und die hält selbstverständlich besser“, sagt Röckl.

Das Wichtigste in Kürze:
Datum: 24.04.2012
Zeit: 10-13:30 Uhr
Ort: Englisches Seminar, Leibnizstraße 10, 2. Stock, 24118 Kiel

Ein Foto steht zum Download bereit:

Zum Vergrößern anklicken

Bildunterschrift: Auf dem Bücherflohmarkt des Englischen Seminars gibt’s jede Menge für den Bücherwurm.