Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungen2012Nr. 217

Ministerpräsident Albig besucht die CAU

Copyright: CAU, Foto: Claudia Eulitz
Foto zum Herunterladen: www.uni-kiel.de/download/pm/2012/2012-217-1.jpg

Am letzten Tag seiner Sommerreise besuchte der schleswig-holsteinische Ministerpräsident Torsten Albig heute, 27. Juli, die Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU). Ihn begrüßten das Universitätspräsidium und Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler unter anderem aus dem Exzellenzcluster Entzündungsforschung. Halt machte die Delegation im frisch eröffneten Zentrum für Molekulare Biowissenschaften. Der Neubau mit seinen verschiebbaren Wänden steht für universitäre Forschung, die in Bewegung bleibt und Grenzen zwischen Disziplinen auflöst.

Hier im Bild (von links): Stefan Schreiber, Dekan der Medizinischen Fakultät, Thomas Bosch, Vizepräsident der CAU, Torsten Albig, Ministerpräsident, und Jens Scholz, Vorstand UKSH.

Presse, Kommunikation und Marketing, Dr. Boris Pawlowski, Text: Claudia Eulitz
e-mail: presse@uv.uni-kiel.de