Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungen2013Nr. 115

Fachtagung thematisiert den Einfluss der Haltungsumwelt auf die Fischzucht

Foto/Copyright: GMA
Foto zum Herunterladen: www.uni-kiel.de/download/pm/2013/2013-115-1.jpg

Das Interesse an Aquakultur vereint Fachleute am Donnerstag, 6. Juni, auf dem diesjährigen Büsumer Fischtag an der Nordseeküste. Noch bis zum 13. Mai können sich Interessierte anmelden. Die Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) und die Gesellschaft für Marine Aquakultur laden zu der Vortragsveranstaltung von 12:00 bis 18:00 Uhr ins Büsumer „mariCUBE“ ein. In diesem Jahr werden neue Erkenntnisse zur Interaktion der Haltungsumwelt auf Leistungs- und Gesundheitsparameter von Fischen in modernen Produktionssystemen vorgestellt.

Der Büsumer Fischtag ist ein Forum für den wissenschaftlichen Austausch im Bereich der Aquakultur. Nationale und internationale Partnerinnen und Partner stellen Neues aus Wirtschaft und Wissenschaft vor.

Weitere Informationen:
Anmeldung unter: www.fisch.uni-kiel.de