Sie sind hier: StartseiteAktuellesTeilnehmer gesucht

Teilnehmer gesucht für laufende wissenschaftliche Studien

An der Christian-Albrechts-Universität werden an unterschiedlichen Instituten freiwillige Teilnehmer für wissenschaftliche Studien gesucht. An folgenden Untersuchungen können Sie sich aktuell beteiligen und damit die Forschungsarbeit aktiv unterstützen:

Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, Institut für Psychologie

Online-Erhebung zum Wohlbefinden und Problemlösen

Am Institut für Psychologie der CAU Kiel führe ich am Lehrstuhl für Psychologische Diagnostik, Differentielle Psychologie und Persönlichkeitspsychologie eine Studie durch, die sich mit Wohlbefinden und Problemlösen beschäftigt.

Die Studie wird von den Teilnehmern online durchgeführt. Zunächst werden in einer ersten Umfrage einige Fragen zu charakterlichen Eigenschaften beantwortet. Vom 2. Juni bis zum 15. Juni gibt es dann jeweils abends eine Kurzumfrage – in diesen lässt man einige Aspekte des vergangenen Tages Revue passieren lassen.

Studenten

– 2,5 Versuchspersonenstunden für Psychologiestudierende
– 30 mal 10€ Geldgewinne
– bei Interesse ein psychologisches Verlaufsprofil

1. Fragebogen: ca. 15 Minuten
14 Kurzumfragen: jeweils wenige Minuten

Bei Interesse finden Sie hier den Link für die 1. Umfrage:
ww3.unipark.de/uc/Diagnostik_Diff/1239

Bei Fragen melden Sie sich sehr gerne bei mir.
Ansprechpartnerin: Maximiliane Westphal
tagebuchstudie@web.de

Zuständig für die Pflege dieser Seite: Pressestelle der Universität   ► presse@uv.uni-kiel.de