Sie sind hier: StartseiteAktuellesTeilnehmer gesucht

Teilnehmer gesucht für laufende wissenschaftliche Studien

An der Christian-Albrechts-Universität werden an unterschiedlichen Instituten freiwillige Teilnehmer für wissenschaftliche Studien gesucht. An folgenden Untersuchungen können Sie sich aktuell beteiligen und damit die Forschungsarbeit aktiv unterstützen:

Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, Institut für Psychologie

Zeugenvernehmung selbst durchführen!

Gesucht werden männliche Probanden für meine Diplomarbeit am psychologischen Institut der Universität Kiel.

Es handelt sich um eine Zeugenvernehmungsstudie, in der ein Interview in der Rolle eines Polizeibeamten durchgeführt werden soll.

Bei Interesse bitte unter folgender Emailadresse melden: stu112717@mail.uni-kiel.de

Für die Teilnahme erhältst du eine Aufwandsentschädigung von 5€ und Psychologiestudenten im Grundstudium erhalten Versuchspersonenstunden. Zusätzlich können alle Teilnehmer an der Verlosung von 2 Kinogutscheinen teilnehmen.

Zuständig für die Pflege dieser Seite: Pressestelle der Universität   ► presse@uv.uni-kiel.de