Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungenBaumaßnahmen und Campusentwicklung
26.06.2017 – Bauprojekte
3/56 –  ««   «   O   »   »» Suche  RSS Druck
englisch version

Informationsveranstaltung zu Baumaßnahmen und Campusentwicklung

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,
Liebe Studierende,

die bauliche Erneuerung unseres Universitätscampus ist jetzt sichtbar. Das alte Gebäude in der Ludewig-Meyn-Straße 8 ist abgerissen und das Baufeld für einen Neubau an gleicher Stelle wird aktuell vorbereitet. Auch die Vorbereitungen für das neue Gebäude der Rechtswissenschaftlichen Fakultät am Eingang der Leibnizstraße haben begonnen. Derweil konnten wir auf dem Medizin-Campus an der Feldstraße bereits ein Richtfest feiern. Weitere Baumaßnahmen werden in Kürze gestartet.

Wir möchten Ihnen diese Maßnahmen und Planungen für unsere Universität gern persönlich vorstellen. Dazu laden wir interessierten Hochschulmitglieder herzlich zu einer Informationsveranstaltung am

Mittwoch, den 19. Juli 2017, 10:00 – 11:30 Uhr
im Steinitz-Hörsaal (LMS 6, R. 10) ein.

Bei der Veranstaltung möchten wir Ihnen einen Überblick geben, wie sich der Campus in den nächsten Jahren entwickeln wird und welche Beeinträchtigungen damit für den Campusbetrieb verbunden sein werden. Untrennbar mit der baulichen Campusentwicklung verbunden ist außerdem die Umsetzung des CAU-Mobilitätskonzeptes. Auch hier möchten wir Ihnen einen Einblick geben, wo wir stehen und – ganz konkret – wo sie während der Bauphasen parken können.

Das Präsidium würde sich sehr darüber freuen, wenn Sie diese Gelegenheit zum Informationsaustausch nutzen. Nach einer Begrüßung durch CAU-Kanzlerin Claudia Meyer stellt Ihnen das CAU-Gebäudemanagement die aktuellen Planungen vor und beantwortet Ihre Fragen.

Die Teilnahme an der Veranstaltung gilt als Arbeitszeit. Bitte stimmen Sie die Teilnahme mit Ihrem jeweiligen Vorgesetzten zwecks entgegenstehender dienstlicher Belange ab.

Das Präsidium

Die Veranstaltung wird unterstützt vom AStA der CAU zu Kiel.
3/56 –  ««   «   O   »   »» Suche  RSS Druck
Zuständig für die Pflege dieser Seite: Stabsstelle Presse, Kommunikation und Marketing
Tel. 0431 880 2104, presse@uv.uni-kiel.de