Bau der Versorgungsleitungen

Am Freitag, den 22.11.2019, werden für den Bau der Versorgungsleitungen etwa 25 Bohrungen durch alle Geschosse des Gebäudes der Olshausenstraße 62 erfolgen. Die Räume, die von der Bohrung betroffen sind, werden gesondert von der ausführenden Firma Köhler gekennzeichnet. Es handelt sich um lärmintensive Arbeiten, die nach einem emissionsarmen Verfahren durchgeführt werden. Eine Freisetzung von Asbestfasern ist nicht zu befürchten.

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.