Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät

Die Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät bietet eine wissenschaftliche Ausbildung, die gleichermaßen grundlagen- und anwendungsorientiert ist. Die Verbindung beider Wissenschaften ermöglicht eine ganzheitliche Analyse der Produktionsketten von Lebensmitteln.

Zur Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät

 

Fachbibliotheken

  • Fachbibliothek Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
  • Fachbibliothek Institut für Landwirtschaftliche Verfahrenstechnik
  • Fachbibliothek Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung
  • Fachbibliothek Institut für Pflanzenernährung und Bodenkunde
  • Fachbibliothek Institut für Phytopathologie
  • Fachbibliothek Institut für Tierernährung und Stoffwechselphysiologie
  • Fachbibliothek Institut für Tierzucht und Tierhaltung
  • Fachbibliothek für Wirtschaftswissenschaften
  • Fachbibliothek Ökologie und Wasserwirtschaft

Informationen zu den Fachbibliotheken der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät auf dem Webauftritt der Universitätsbibliothek der CAU