Sie sind hier: StartseiteEuropa-Woche Kiel 2016

Europa-Woche in Kiel – 30.05. bis zum 03.06.2016

Vom 30.05. bis zum 03.06.2016 laden wir zu einer Europa-Woche an der Christian-Albrechts-Universität und anderen Orten in Kiel unter der Schirmherrschaft der Vizepräsidentin der CAU, Frau Professor Parchmann, ein. Innerhalb dieser Woche gibt es für Interessierte aller Altersgruppen die Möglichkeit, sich in einer Vielzahl von Veranstaltungen mit einem faszinierenden Thema auseinanderzusetzen.

Den Anstoß zu dieser Festwoche boten die Abschlussveranstaltungen unserer Projekte, in denen europäische Inhalte und Begegnungen im schulischen Kontext vermittelt werden. Unsere positiven Erfahrungen der letzten Jahre gaben den Anlass, Einzelpersonen und Organisationen mit ähnlichen Zielen zu einer Festwoche einzuladen, um gemeinsam über den schulischen Rahmen hinaus ein Zeichen für europäische Werte und die Einheit Europas zu setzen.

Wir freuen uns auf viele Gäste und viele bereichernde Begegnungen,

Andrea Heering