fakultas

Zwischen dem 21.08.2003 und dem 13.02.2004 wurden einige Neuerungen an den Funktionalitäten von fakultas eingeführt. Diese Neuerungen wirken sich nicht auf bestehende Seiten aus, können und sollten aber für neue Seiten berücksichtigt werden.

Ab Mitte Februar wird fakultas in einigen gewichtigen Details umgestellt. Die Steuerungsdateien für die Framesets und die Menüs liegen dann nicht mehr in den Domains der jeweiligen Seiteninhaber, sondern befinden sich innerhalb von fakultas. Der Hintergrund ist der, dass sich der Zugriff auf diese verstreut liegenden Dateien über http als zu langsam und störungsanfällig erwiesen hat.

Die Bearbeitung der Inhalte der Framesets und Menüs resp. ihrer Steuerungsdateien erfolgt von diesem Zeipunkt an über entsprechende, passwortgeschützte HTML-Formulare, auf die Sie u.a. über diese Seite zugreifen können. Benut30.04.2006ben, wie bei den bisherigen Formularen für die Bearbeitung der Menüdateien. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an den Webmaster von fakultas.

Neue Funktionen

Für die Einrichtung und Betreuung von Internetseiten an der CAU, die sich der gemeinsamen Plattform "internutz" bedienen, stehen die folgenden Hintergrundinformationen, Anleitungen und Hilfsmittel zur Verfügung:

Konzept von "fakultas"

Framesets

Anleitungen
HTML-Formulare

Menüs

Anleitungen
HTML-Formulare

CSS

Farben

UnivIS-Daten integrieren

freie Scripte zur Seitengestaltung

Mail an den Webmaster von fakultas