SuchenSitemapKontaktImpressum
Agrar- und Ernährungswiss. Fakultät | Institut für Agrarökonomie
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Abteilung Marktlehre
Siegel der Agrar-Fakultät
1996

Begutachtete Zeitschriftenartikel

von Cramon-Taubadel, S.; Loy, J.-P.: Price Asymmetry in the International Wheat Market: A Comment. Canadian Journal of Agricultural Economics 44(3): 311-317.

Buchkapitel/Tagungen

Glauben, T.; Loy, J.-P.: Die Beurteilung der Preiseffizienz auf polnischen Agrarmärkten, In: Kirschke, D., M. Odening, und G. Schade (Hrsg.), Agrarstrukturentwicklungen und Agrarpolitik. Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e.V. Band 31. Landwirtschaftsverlag Münster Hiltrup, S. 245-256.

Koester, U.; Loy, J.-P.; Striewe, L.: Struktur- und Verteilungswirkungen der landwirtschaftlichen Investitionsförderung am Beispiel Schleswig-Holsteins. In: Schriftenreihe der Landwirtschaftlichen Rentenbank, Landwirtschaftliche Investitionsförderung: Bisherige Entwicklung, aktueller Stand, Alternativen für die Zukunft. Band 10, Frankfurt a.M.

Koester, U.; Loy, J.-P.; Striewe, L.: Analyse und Beurteilung der einzelbetrieblichen Investitionsförderung in Schleswig-Holstein. Agrarwirtschaft, 45: 423-434.

Koester, U.; Loy, J.-P.; Striewe, L.: Förderung verzerrt den fairen Wettbewerb. Ein Zwischenruf. DLG-Mitteilungen, 8: 19.

Konferenzbeiträge und Vorträge

Loy, J.-P.: The Effects of Inflation and Inflation Uncertainty on the Relative Price Volatility in Russia. Vortrag im Rahmen des Kolloquiums des Department of Agricultural Economics and Rural Sociology, Pennsylvania State University, University Park am 30.10.1996.

Working Paper, Studien, Mimeos

Loy, J.-P.: Analysis of Non-stationary and, Integrated and Co-integrated Time Series: Theory Methods, and Empirical Applications. Mimeo, Institut für Agrarökonomie der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, 20 S.

Loy, J.-P.; Wehrheim, P.: Spatial Food Market Integration in Russia. Discussion Paper. Series on the Russian Food Economy in Transition No.6. Institute for Food Economics and Consumption Studies, University of Kiel, 40 S.




Verantwortlich für die Pflege dieser Seite: Webmaster, Tel. 880-4437