Sie sind hier: StartseitePresseServiceMarketingmaterialien

Marketingmaterialien

• Allgemeine Universitätsflyer (deutsch oder englisch) sowie Universitätszeitungen können ebenfalls für Veranstaltungen angefragt werden.

• Bitte richten Sie Ihre Anfragen an ► presse@uv.uni-kiel.de. Die Materialien können während der regulären Bürozeiten (9 bis 17 Uhr) nach Absprache im Geschäftszimmer der Pressestelle abgeholt werden. (Universitätshochhaus, Christian-Albrechts-Platz 4, 1. OG, Zimmer 108 oder 106a/106b)

• CAU-Kugelschreiber, Schlüsselbänder usw. können im Uni-Shop erworben werden.
    Kontakt: Tel. 0431 880-3061, Birgit Brussig ► bbrussig@uv.uni-kiel.de.
    Zum Uni-Shop: ► www.uni-kiel.de/unishop

• Konferenzblöcke werden auf Anfrage für Tagungen und Kongresse mit externer Beteiligung bis 200 Stück kostenfrei bereitgestellt. Voraussetzung ist mindestens eine universitäre Einrichtung als (Mit-)Veranstalter/-in.
    Kontakt: Tel. 0431 880-3061, Birgit Brussig ► bbrussig@uv.uni-kiel.de

• Präsentationsmappen (Tagungs-/Pressemappen) werden auf Anfrage für Tagungen und Kongresse mit externer Beteiligung bis 300 Stück kostenfrei bereit gestellt. Voraussetzung ist mindestens eine universitäre Einrichtung als (Mit-)Veranstalter/-in.
    Kontakt: Tel. 0431 880-3061, Birgit Brussig ► bbrussig@uv.uni-kiel.de

▲   Zum Seitenanfang

Zuständig für die Pflege dieser Seite: Presse, Kommunikation und Marketing   ► presse@uv.uni-kiel.de