Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungsarchiv bis Mai 2018Nr. 78 / 2008

Dies ist das Archiv der Pressemeldungen (bis Mai 2018)  Zu den neuen Meldungen

Pressemeldung Nr. 78/2008 vom 04.09.2008 | zur Druckfassung | Suche

Aktion Sauberer Campus

Günter Kellotat als Geschäftsführer des Studentenwerks, Andreas Maretis als Umweltreferent des AStA und Dr. Oliver Herrmann als Kanzler der Universität (v. l.) gehen mit gutem Beispiel voran. Rund 50 Universitätsangestellte, Studierendenvertreter und Studentenwerksmitarbeiter befreiten am Donnerstagnachmittag (04.09.08) den Campus rund um Audimax und Universitätshochhaus von Müll und Unkraut. "Unsere freiwillige Putzaktion im letzten Jahr kam so gut an, dass wir sie wieder aufgelegt haben. Und wir haben uns noch Verstärkung geholt", so Dr. Herrmann. Bei der zweiten Auflage schlossen sich der Vorstand des Allgemeinen Studierendenausschuss (AStA) und das Studentenwerk Schleswig-Holstein an. Gemeinsam möchten sie dafür sensibilisieren, dass jeder Einzelne zu einer schönen Universität beitragen kann, indem er Dinge nicht achtlos wegwirft.