Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungsarchiv bis Mai 2018Nr. 111 / 2010

Pressemeldung Nr. 111/2010 vom 08.07.2010 | RSS | zur Druckfassung | Suche

Dies ist das Archiv der alten Pressemeldungen (bis Mai 2018)
Zu den neuen Meldungen

Tag der Medizinischen Fakultät an der Uni Kiel

Am Freitag, 9. Juli 2010, begeht die Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) den Tag der Medizinischen Fakultät und lädt alle Ehemaligen und Freunde herzlich ein, mitzufeiern.

Der akademische Festakt findet von 16 bis 18 Uhr im Audimax der CAU statt. Die Studiendekanin der Medizinischen Fakultät, Frau Professor Petra Ambrosch, und der Präsident der Ärztekammer Schleswig-Holstein, Herr Dr. Franz-Joseph Bartmann, werden Grußworte sprechen. Als Dozent und Lehrbeauftragter wurde Herr Privatdozent Dr. Hans-Jürgen Klomp, Klinik für Allgemeine Chirurgie und Thoraxchirurgie, von den Absolventen ausgewählt, stellvertretend für die Dozenten die verabschiedenden Worte am Tag der Medizinischen Fakultät zu sprechen. Im Rahmen der Veranstaltung finden Ehrungen statt, die zirka 100 Absolventen aus dem letzten Semester werden verabschiedet und es werden feierlich die Promotionsurkunden an die Doktoranden der Fakultät überreicht. Die Feierstunde schließt mit einem Sektempfang im Foyer des Audimax.

Presse und Kommunikation, komm. Leitung: Dr. Anke Feiler-Kramer, Text: Stefan Arlt
E-Mail: presse@uv.uni-kiel.de
Text / Redaktion: Stefan Arlt