Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungsarchiv bis Mai 2018Nr. 133 / 2012

Dies ist das Archiv der Pressemeldungen (bis Mai 2018)  Zu den neuen Meldungen

Pressemeldung Nr. 133/2012 vom 09.05.2012 | zur Druckfassung | Suche

Alles dicht: Schwimmbetrieb kann wieder aufgenommen werden

Wiedereröffnung der Uni-Schwimmhalle am 21. Mai

Gute Nachricht für alle Wasserratten: Nach drei Monaten Reparaturzeit wird die Schwimmhalle der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) termingerecht wiedereröffnet. Ab Montag, 21. Mai, können vor allem Studierende, Vereine und Schulen das Becken im Sportforum der Universität wieder für Training und Unterricht nutzen. Zurzeit wird die Halle intensiv gereinigt. „Wasser marsch“ heißt es dann ab Anfang der nächsten Woche.

Während der Schließung waren die 35 Jahre alten undichten Dehnungs- und Kontaktfugen des Beckens repariert worden. Zur Entschädigung für alle Nutzerinnen und Nutzer bleibt die Schwimmhalle im Sommer nur vier Wochen geschlossen.

Es stehen Fotos/Materialien zum Download bereit:
Bitte beachten Sie dabei unsere ► Hinweise zur Verwendung

Zum Vergrößern anklicken

Bildunterschrift: Bald können Besucherinnen und Besucher wieder ihre Bahnen in der Schwimmhalle ziehen.