Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungsarchiv bis Mai 2018Nr. 196 / 2012

Dies ist das Archiv der Pressemeldungen (bis Mai 2018)  Zu den neuen Meldungen

Pressemeldung Nr. 196/2012 vom 02.07.2012 | zur Druckfassung | Suche

Aufstellen zum letzten Appell

Studierende der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät erhalten Urkunden

Am Freitag, 29. Juni, nahmen 155 Absolventinnen und Absolventen der Agrar- und Ernährungs­wissen­schaftlichen Fakultät bei der feierlichen Verabschiedung an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) ihre Urkunden entgegen. Insgesamt haben 240 Studierende die Bachelor- oder Master-Studien­gänge in Agrarwissenschaft und Ökotrophologie sowie die Master-Studiengänge in Applied Ecology oder Environmental Management erfolgreich abgeschlossen. Bei der offiziellen Feier überreichten die Absolventinnen und Absolventen den von der Fachschaft gestifteten Lehrpreis an Professor Carsten Schulz, Marine Aquakultur, Institut für Tierzucht und Tierhaltung. Der Lehrpreis ehrt herausragende Lehrleistungen von Dozentinnen und Dozenten, die durch Evaluierung von Studierenden ermittelt werden.