Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungsarchiv bis Mai 2018Nr. 321 / 2012

Kieler Universität begrüßt ihre neu berufenen Professorinnen und Professoren

Copyright: CAU, Foto: Christina Kloodt

Foto zum Herunterladen: www.uni-kiel.de/download/pm/2012/2012-321-1.jpg

„Mögen Sie viel Freude an Ihren neuen Aufgaben haben.“ Mit diesen Worten begrüßte Professor Gerhard Fouquet, Präsident der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU), in der letzten Woche elf neue Kolleginnen und Kollegen an der Landesuniversität Schleswig-Holsteins. Von der Küstenforschung über Umweltethik bis zur Neurophysiologie bereichern sie das vielseitige Fachangebot der Universität mit ihren Forschungs- und Lehrschwerpunkten.

Im Bild von links: Profes. Gerhard Fouquet (CAU-Präsident), Jens Flatau (Sportökonomie/Sportsoziologie), Elmar Eggert (Romanische Sprachwissenschaften), Peer Wulff (Neurophysiologie), Ludger Heidbrink (Philosophie), Katja Matthes (Allgemeine Meteorologie), Maik Wolters (Makroökonomik), Burkhard Baschek (Küstenforschung und Messtechnik), Thorsten Feldkamp (Innere Medizin/Nephrologie), Annette Haug (Klassische Archäologie), Konrad Ott (Philosophie und Ethik der Umwelt). (Nicht im Bild: Stefanie Ismar, Biologische Ozeanographie)

Presse, Kommunikation und Marketing, Dr. Boris Pawlowski, Text: Claudia Eulitz
E-Mail: presse@uv.uni-kiel.de