Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungsarchiv bis Mai 2018Nr. 15 / 2013

Pressemeldung Nr. 15/2013 vom 22.01.2013 | zur Druckfassung | Suche

Jetzt anmelden: Nur noch wenige Ausstellerplätze bei der »contacts« frei

Norddeutschlands größte universitäre Firmenkontaktmesse jährt sich zum 14. Mal

Am 8. Februar endet die Anmeldefrist für Unternehmen, die sich am Donnerstag, 16. Mai, Studierenden und angehenden Fachkräften auf dem Campus der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) auf der Kontaktmesse »contacts« präsentieren wollen. Innerhalb des Audimax und eines Zeltes im neuen Design sind nur noch wenige Standflächen frei. Interessierte Firmen können sich auch nach Ablauf der Frist noch anmelden. Eine Aufnahme des eigenen Firmenprofils in den Messekatalog ist dann jedoch nicht mehr möglich. Der Messekatalog dient sowohl den Personalfachleuten aus Unternehmen und staatlichen Einrichtungen als auch den Messebesucherinnen und -besuchern zur Orientierung und als Informationsquelle.

Neben der eigenen Präsentation am Messestand haben alle Aussteller zusätzlich die Möglichkeit, die Messebesucherinnen und Messebesucher mit einem Vortrag über die individuellen Job- und Karriereangebote ihres Unternehmens direkt anzusprechen. Darüber hinaus bietet die „Jobwall“ genügend Platz für die Veröffentlichung von Stellen- und Praktikumsangeboten für Absolventinnen und Absolventen, Bachelor, Master oder Diplomandinnen und Diplomanden.

Rund 5000 Studierende, Absolventinnen und Absolventen aus ganz Norddeutschland besuchen jährlich die »contacts«. Die CAU als größte Universität in Schleswig-Holstein mit derzeit rund 24.500 Studierenden, acht Fakultäten und über 175 Studiengängen bietet ein ideales Forum, um gut ausgebildete Fachkräfte und ihre potentiellen, zukünftigen Arbeitgeber zusammenzubringen.

Infos und Anmeldung:
www.contacts.uni-kiel.de oder Telefon 0431/880-1242.

Es stehen Fotos/Materialien zum Download bereit:
Bitte beachten Sie dabei unsere ► Hinweise zur Verwendung

Zum Vergrößern anklicken

Bildunterschrift: Hier werden Karrieren gemacht: Die größte Hochschulkontaktmesse »contacts« öffnet am 16. Mai wieder ihre Tore.