Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungsarchiv bis Mai 2018Nr. 375 / 2013

Pressemeldung Nr. 375/2013 vom 04.12.2013 | english version | RSS | zur Druckfassung | Suche

Dies ist das Archiv der alten Pressemeldungen (bis Mai 2018)
Zu den neuen Meldungen

Unwetterwarnung für 5. Dezember

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
sehr geehrte Studierende,

die aktuelle Wetterprognose für heute, Donnerstag, 5. Dezember, sagt Sturm oder Orkan mit Windstärken 10 bis 12 voraus. Dies birgt die Gefahr von entwurzelten Bäumen, herumfliegenden Gegenständen oder Schäden an Gebäuden und in der Folge von Personenschäden. Das Präsidium stellt deshalb allen Angehörigen der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU), Beschäftigten und Studierenden frei, heute bis 12 Uhr ihren Dienst in der CAU anzutreten bzw. an Lehrveranstaltungen teilzunehmen. Für Studierende ist damit die Anwesenheitspflicht bei Lehrveranstaltungen aufgehoben. Die Abwesenheit bei Prüfungen gilt als entschuldigt. Beschäftige können Zeitausgleich oder Urlaub nehmen und informieren bitte nach Möglichkeit ihre Vorgesetzen.

Ab 12 Uhr fallen alle Lehrveranstaltungen und öffentlichen Veranstaltungen an der Universität oder in universitären Gebäuden aus. Alle Mitglieder und Studierende werden gebeten, ab 12 Uhr die Universität zu verlassen. Bitte informieren Sie sich weiterhin über die Website der Universität (www.uni-kiel.de) ob weitergehende Maßnahmen angeordnet werden.

Frank Eisoldt, Kanzler der Universität: "Ich bitte Sie herzlich um Verständnis dafür, dass wir nach aktuell vorliegenden Informationen und aus Fürsorge- und Sicherheitsgründen diese Vorkehrungen treffen müssen."

E-Mail: ► presse@uv.uni-kiel.de
Text / Redaktion: ► Claudia Eulitz