Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungenNr. 4 / 2015

Pressemeldung Nr. 4/2015 vom 07.01.2015 | RSS | zur Druckfassung | Suche

Titel-Hattrick für ausgezeichnete Lehre

Dermatologie erhält zum dritten Mal in Folge den Lehrpreis der Medizinischen Fakultät

Einmal im Jahr vergibt die Medizinische Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) Lehrpreise. Geehrt werden Einrichtungen aus dem vorklinischen und klinischen Bereich sowie Einzelpersonen und Projekte für herausragenden Unterricht in der Lehre. Ausgewählt werden die Preisträgerinnen und Preisträger von den Studierenden. Bereits zum dritten Mal in Folge wurde jetzt die Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie am Tag der Medizinischen Fakultät (19. Dezember 2014) für ihren Unterricht im Fach Dermatologie ausgezeichnet.

„Wir freuen uns sehr über diesen Preis“, sagt Professor Thomas Schwarz, Direktor der Hautklinik am Universitätsklinikum Schleswig-Holstein (UKSH), der den Preis stellvertretend für seine in der Lehre tätigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beim Festakt am Tag der Medizinischen Fakultät entgegennahm. „Die wiederholte Auszeichnung zeigt den hohen Stellenwert, den die Lehre an unserer Klinik genießt.“ Insgesamt sechsmal wurde in den letzten zehn Jahren die Hautklinik von den Studierenden als beste klinische Einrichtung auf den ersten Platz gewählt.

Es stehen Fotos/Materialien zum Download bereit:
Bitte beachten Sie dabei unsere ► Hinweise zur Verwendung

Zum Vergrößern anklicken

Zusammen mit seinem Team von Lehrenden freut sich Professor Thomas Schwarz (mit Urkunde) über die wiederholte Auszeichnung für herausragenden Unterricht im Fach Dermatologie.
Foto/Copyright: Stephan Nagel, Deutsche Ärzte Finanz

Foto zum Herunterladen: