Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungenNr. 7 / 2015

Pressemeldung Nr. 7/2015 vom 09.01.2015 | RSS | zur Druckfassung | Suche

Sturmwarnung: Schließung der Anger-Bauten und angrenzender Bereiche am 9. Januar ab 12 Uhr

Aufgrund der anhaltend sehr kritischen Wetterprognose hat das Präsidium der Christian-Albrechts-Universität (CAU) entschieden, den Dienst- und Lehrbetrieb in den sogenannten Anger-Gebäuden Gebäude (Ludwig-Meyn-Straße 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16 und Hermann-Rodewald-Straße 3, 5, 7, 9) sowie des gesamten Angergeländes heute ab 12.00 Uhr einzustellen.

Alle Lehrveranstaltungen, sonstige universitäre oder externe Veranstaltungen in den entsprechenden Gebäuden fallen aus bzw. werden hiermit abgesagt.

Die Beschäftigten werden ab 12.00 Uhr von ihrer Dienstverpflichtung freigestellt und aufgefordert, das Universitätsgelände zu verlassen. Dies bedeutet, dass etwaige Fehlstunden ab 12 Uhr nicht nachgearbeitet werden müssen. Bitte sehen Sie davon ab, Zeiterfassungsanträge zu stellen. Die Korrektur der Zeitkonten wird zentral ab nächster Woche erfolgen. Für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Schwerbehinderung treten keine Sonderregelungen in Kraft.

Notdienste werden aufrechterhalten. Hierzu ergeht an die Leitungen der betroffenen Einrichtungen eine gesonderte Information. Wer außerhalb von Notdiensten in definierten Gebäuden verbleibt, tut dies auf eigene Gefahr und ohne Versicherungsschutz im Fall eines Unfalls.

Eine Aufhebung der Schließung wird am Samstag spätestens 16 Uhr auf der Homepage der CAU (www.uni-kiel.de) sowie über Twitter (@kieluni) bekannt gegeben. Bitte informieren Sie sich.

E-Mail: ► presse@uv.uni-kiel.de
Text / Redaktion: ► Claudia Eulitz