Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungenNr. 213 / 2015

Pressemeldung Nr. 213/2015 vom 16.06.2015 | RSS | zur Druckfassung | Suche

„Beratung und Supervision“ berufsbegleitend an der CAU lernen

Infoveranstaltung für Weiterbildungsstudium am 29. Juni

Die Wissenschaftliche Weiterbildung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) bietet gemeinsam mit dem Institut für Advanced Studies (AS) erneut den Weiterbildungsstudiengang „Beratung und Supervision“ an. Der zweijährige Studiengang kann berufsbegleitend belegt werden und beginnt im Herbst 2015. Eine Informationsveranstaltung für den im Oktober startenden, zweieinhalbjährigen Kurs, wird am Dienstag, 29. Juni, angeboten.

Mit dem kostenpflichtigen Angebot sollen besonders Berufstätige in pädagogisch-psychologischen, psycho-sozialen und wirtschaftlichen Arbeitsfeldern angesprochen werden. Aber auch Personen im Personalwesen, in lehrenden, leitenden, begleitenden und beratenden Tätigkeiten sind herzlich willkommen. Voraussetzung ist eine Fachhochschul- oder Hochschulzugangsberechtigung und mehrjährige Berufserfahrung. Der Kurs endet 2017 mit dem AS-Hochschulzertifikat zum Berater / zur Beraterin und Supervisor oder Supervisorin.

Das Wichtigste in Kürze:
Was: Informationsveranstaltung zu „Beratung und Supervision“
Wann: Montag, 29. Juni, 18 bis 20.30 Uhr
Wo: Leibnizstraße 1, 24118 Kiel, Raum 7

Weitere Informationen unter:
www.weiterbildung.uni-kiel.de
www.advanced-studies.de

Maike Rühe-Möhl
Tel: 0431 / 880-1225 (vormittags)

Twitter: ► www.twitter.com/kieluni, Facebook: ► www.facebook.com/kieluni
Text / Redaktion: Sebastian Maas