Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungenNr. 427 / 2015

Pressemeldung Nr. 427/2015 vom 18.11.2015 | RSS | zur Druckfassung | Suche

Noch zwei Wochen Frühbucherrabatt für Unternehmen

Jetzt anmelden für die »contacts« 2016

Am Donnerstag, 19. Mai 2016, findet wieder die jährliche Firmenkontaktmesse »contacts« auf dem Campus der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) statt. Die Zusammenarbeit zwischen Universität und Wirtschaft geht dann unter dem Motto "contacts today – contract tomorrow" in ein neues und produktives Messejahr. Ein Veranstaltungsschwerpunkt liegt im Jahr 2016 auf den internationalen Karrieremöglichkeiten: „Neben vielen regionalen, kleinen, mittelständischen und großen Unternehmen freuen wir uns auf eine Vielzahl an Ausstellern mit internationaler Ausrichtung“ erklärt Organisatorin Wiebke Brüggensiecker vom Career Center der CAU.

Die »contacts« bietet Unternehmen, Studierenden, Alumni und Young Professionals eine etablierte Plattform zum gegenseitigen Kennenlernen, Kontakte erneuern, perspektivisch denken, gemeinsam Pläne schmieden und Projekte anstoßen. Bei Anmeldung bis Montag, 30. November, erhalten Ausstellende einen Frühbucherrabatt von 10% auf die Standgebühren. Gemeinnützige Einrichtungen und Organisationen erhalten Sonderkonditionen.

Anmeldeunterlagen und nähere Informationen gibt es im Internet unter www.contacts.uni-kiel.de oder telefonisch beim »contacts«-Team unter der Telefonnummer 0431 / 880 - 1264.

Das Wichtigste in Kürze:
Was: Anmeldung für die 17. Firmenkontaktmesse »contacts«