Sie sind hier: StartseitePressePressemeldungenNr. 385 / 2016

Pressemeldung Nr. 385/2016 vom 15.11.2016 | RSS | zur Druckfassung | Suche

Noch zwei Wochen Frühbucherrabatt für Unternehmen: Jetzt anmelden für die „contacts“ 2017 an der Uni Kiel

Am Donnerstag, 18. Mai 2017, findet wieder die jährliche Firmenkontaktmesse „contacts“ auf dem Campus der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) statt. „Als größte universitäre Firmenkontaktmesse der Region ist sie die ideale Recruitingplattform für Arbeitgeber aller Branchen“, sagt Organisatorin Wiebke Brüggensiecker. Auf der „contacts“ treffen Unternehmen auf motivierte Studierende sowie Absolventinnen und Absolventen, die sich vernetzen und berufliche Perspektiven erschließen möchten.

Bei Anmeldung bis Mittwoch, 30. November, erhalten Ausstellerinnen und Aussteller einen Frühbucherrabatt von zehn Prozent auf die Standgebühren. Gemeinnützige Einrichtungen und Organisationen erhalten Sonderkonditionen.

Anmeldeunterlagen und weitere Informationen gibt es unter www.contacts.uni-kiel.de oder per E-Mail unter firmenkontaktmesse@uv.uni-kiel.de.

Das Wichtigste in Kürze:
Was: 18. Firmenkontaktmesse „contacts“
Wann: Donnerstag, 18. Mai 2017, von 9:30 bis 16 Uhr
Wo: Audimax und Zelt vor dem Audimax, Christian-Albrechts-Platz 2, Kiel