Pressemeldung Nr. 141/2017 vom 08.05.2017

Vorgemerkt: »Mega Memory«-Gedächtnistraining am 12. Mai an der Kieler Universität

Dem Gedächtnis auf die Sprünge helfen und sich spielend leicht Namen, Zahlen oder Lehrstoff merken, dass gelingt den Teilnehmerinnen und Teilnehmern des »Mega Memory«-Gedächtnistrainings an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU). Am Freitag, 12. Mai, lädt das Career Center der Universität alle großen und kleinen Interessierten ein, die altgriechische Mnemo-Technik zu erlernen. Verständlich und unterhaltsam vermittelt Gedächtnistrainer Gregor Staub in diesem Jahr erneut jene Trainingseinheiten, die zum schnellen Erfolg führen. Dabei ist es dem Schweizer Gedächtnistrainer besonders wichtig, dass Teilnehmende aktiv mitmachen und einen kurzweiligen Nachmittag verbringen. Mit nur fünf Minuten Training am Tag können Besucherinnen und Besucher diesen Erfolg auch nach dem Vortrag erhalten.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich und der Eintritt ist kostenfrei.

Alle Informationen unter:
www.careercenter.uni-kiel.de/de/seminarangebote/sem-c-c/12-05-2017-mega-memory-gedaechtnistraining

Das Wichtigste in Kürze:
Was: »„Mega Memory«-Gedächtnistraining
Wann: Freitag, 12. Mai, 16:30 bis 19:30 Uhr
Wo: Frederik-Paulsen-Hörsaal, Audimax der CAU, Christian-Albrecht-Platz 2, 24118 Kiel

Es stehen Fotos/Materialien zum Download bereit:
Bitte beachten Sie dabei unsere ► Hinweise zur Verwendung

Zum Vergrößern anklicken

Beim „Mega Memory“-Gedächtnistraining am Freitag, 12. Mai, können Interessierte ihren Erinnerungen auf die Sprünge helfen.
Foto: Pixabay, CC0

Foto zum Herunterladen: