Pressemeldung Nr. 309/2017 vom 10.10.2017

Jetzt anmelden für die nächste „contacts“ am 24. Mai 2018

Am 24. Mai 2018 findet die Firmenkontaktmesse der CAU zum 19. Mal statt. In einem neuen Erscheinungsbild und mit optimierten Standaufbau bietet die contacts zukünftig noch mehr Unternehmen die Möglichkeit, sich direkt auf dem Campus inmitten der Zielgruppe zu präsentieren. Anmeldungen für die Ausstellungsflächen und Vortragszeiträume sind ab sofort möglich.

Die Christian-Albrechts-Universität zu Kiel bietet als größte Universität in Schleswig-Holstein mit über 26.000 Studierenden ein ideales Forum, um den Kontakt zwischen gut ausgebildeten Fachkräften und ihren zukünftigen Arbeitgebern herzustellen. Optional können sich Unternehmen außerdem mit einem Fachvortrag vor den Studierenden, Doktorandinnen und Doktoranden, sowie Absolventen und Absolventinnen profilieren.

Vakante Stellen- und Praktikumsangebote werden vor Ort und digital an den „Jobwalls“ veröffentlicht. Mit einem aussagekräftigen Firmenprofil im Messekatalog und weiteren individuellen Präsentationsmöglichkeiten für den Messeauftritt können Unternehmen wieder potenzielle zukünftige Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer aus diversen Fachbereichen auf sich aufmerksam machen.

Bei einer Anmeldung bis zum 30.11.2017 erhalten Unternehmen einen Frühbucherrabat von 10 Prozent auf die Standgebühr.

Weitere Informationen unter:
www.contacts.uni-kiel.de