Pressemeldung Nr. 315/2017 vom 16.10.2017

Hochschulsport in den Startlöchern

Am 23. Oktober ist es endlich soweit: Der Hochschulsport der Christian-Albrechts-Universität startet wieder mit einem umfangreichen Angebot in das Wintersemester und freut sich, bekannte wie auch neue Gesichter im Sportforum in der Olshausenstraße zu begrüßen. Die Angebotsvielfalt reicht von A wie Aqua Jogging bis Z wie Zumba und garantiert, dass für alle Bewegungs- und Sportbegeisterten das Passende dabei ist. Egal, ob sportliches Training, Geselligkeit, Gesunderhaltung, Entspannung oder einfach nur Spaß an der Bewegung als Motiv im Vordergrund steht, der Hochschulsport bietet viele Möglichkeiten und den passenden Rahmen, seinen individuellen Vorstellungen und Zielen ein Stück näher zu kommen. Darüber hinaus kann man auch ausgefallene Sportarten wie z.B. Poledance, Aerial Yin Yoga, Unterwasserrugby oder Eskimotieren neu entdecken.

Die Anmeldung hat bereits begonnen und es stehen noch freie Plätze zur Verfügung. Dennoch lautet die Devise, sich schnellstmöglich anzumelden, um noch einen der begehrten Plätze zu ergattern. Anmeldungen können bequem über die Internetseite des Hochschulsports www.hochschulsport.uni-kiel.de vorgenommen werden. Für persönliche Buchungen steht das Hochschulsportbüro Montag bis Freitag 11.00 bis 13.00 Uhr und 15.30 bis 19.30 Uhr zur Verfügung. Telefonische Auskünfte gibt es unter 0431-8803755.

Am Montag, 6. November, wird um 19.00 Uhr eine Informationsveranstaltung zum Segeln angeboten. Hier beantworten Experten des Segelzentrums alle Fragen rund um den Uni-Segelsport. Die Veranstaltung findet in Raum 108 in der Olshausenstraße 74 statt und ist kostenfrei. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Der Wochenendsport startet bereits wieder am Sonntag 22. Oktober von 10:00 bis 11:00 Uhr mit UniFiT. Die Schwimmhalle öffnet voraussichtlich wieder ab dem 28./29. Oktober ihre Türen für die Öffentlichkeit. Es wird jedoch darum gebeten, sich über eine eventuelle Verschiebung des Öffnungstermins im Internet zu informieren.

Es stehen Fotos/Materialien zum Download bereit:
Bitte beachten Sie dabei unsere ► Hinweise zur Verwendung

Archivfoto: Jürgen Haacks/CAU