Pressemeldung Nr. 24/2018 vom 08.02.2018

Dies ist das Archiv der alten Pressemeldungen (bis Mai 2018)
Zu den neuen Meldungen

Anmeldefrist für die Firmenkontaktmesse »contacts« endet am 16. Februar

Nur noch sehr wenige Ausstellungsplätze frei

Am Freitag, 16. Februar, endet die Anmeldefrist für die Teilnahme an der „contacts“, die am 24. Mai auf dem Campus der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) stattfinden wird. Auf der Firmenkontaktmesse haben Unternehmen die Möglichkeit, sich in unmittelbarer Nähe ihrer Zielgruppe vorzustellen, zu präsentieren und potenzielle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zu gewinnen. Die CAU bietet als größte Universität in Schleswig-Holstein mit über 26.000 Studierenden ein ideales Forum, um den Kontakt zwischen gut ausgebildeten Fachkräften und ihren potenziellen, zukünftigen Arbeitgebern herzustellen, zu fördern und zu stärken. Für die Teilnahme an der contacts 2018 sind nur noch sehr wenige Standplätze frei. Aufgrund der hohen Nachfrage wird es in diesem Jahr einen weiteren Messepavillon als Ausstellerfläche geben. „Es ist schön zu sehen, wie die contacts in jedem Jahr größer wird und neue, interessante Unternehmen dazu kommen!“, freut sich die Messekoordinatorin Wiebke Gebhardt.

Informationen zur Anmeldung unter:
Web: www.contacts.uni-kiel.de
Telefon: 0431/880-1264