Institut für Ur- und Frühgeschichte Kiel

Unterrichtsfrei:
Rückmeldungzum WS 2014/15  So 01. Juni bis Mo 30. Juni 2014
Vorlesungsbeginn WS 2014/15: Mo 20. Okt. 2014

Informationen zu den Bachelor- und Masterstudiengängen "Prähistorische und Historische Archäologie" und die Studienverlaufspläne gruppiert nach Semester finden Sie hier. Alle Studienverlaufspläne – auch für die Nebenfächer Klassische Archäologie, Biowissenschaften, Geowissenschaften, Geographie, Informatik – befinden sich am Ende der Fachprüfungsordnung.
Häufige Fragen zu den Studiengängen der "Prähistorischen und Historischen Archäologie" werden in den FAQ beantwortet.

Prüfungsanmeldung und Prüfungszeiträume im SoSe 2014
Anmeldung zu Prüfungen im 1. Prüfungszeitraum: Mo 02. Juni bis So 29. Juni 2014
1. Prüfungszeitraum: Mo 14. Juli bis Sa 26. Juli 2014

Im 1. Anmeldezeitraum müssen Sie sich für die folgenden Prüfungsleistungen anmelden:
– Klausuren (Termine siehe unten)
– Teilnahme an Vorlesungen
– Referat mit schriftlicher Ausarbeitung; vergessen Sie nicht die Lehrveranstaltungen, die als Block stattfinden

Bitte beachten:
Anmeldung zur "Prüfungs"leistung Teilnahme (in der Prähist+HistArch = Vorlesungen) muss im 1. Anmeldezeitraum erfolgen.
Die Anmeldung zur Prüfungsleistung "Referat mit schriftlicher Ausarbeitung" ist ebenfalls nur im 1. Anmeldezeitraum möglich.

Anmeldung zu Prüfungen im 2. Prüfungszeitraum: Mo 01. Sept. bis So 28. Sept. 2014
2. Prüfungszeitraum: Mo 13. Okt. bis Sa 25. Okt. 2014

Im 2. Anmeldezeitraum müssen Sie sich für die folgenden Prüfungsleistungen anmelden:
– für die Sie sich im 1. Prüfungszeitraum nicht angemeldet haben
– die Sie im 1. Prüfungszeitraum nicht bestanden haben

Bitte beachten Sie, dass Lehrveranstaltungen mehreren Modulen zugeordnet sein können. Sie müssen sich für eine Modulzuordnung entscheiden! Hier finden Sie für das jeweilige Semester die Zuordnung der Lehrveranstaltungen zu den Modulen.

Informationen zu Modulprüfungen, Bachelor-/Masterarbeit u.a. finden Sie beim Gemeinsamen Prüfungsamt

Weitere Regelungen zu Prüfungsanmeldungen in der Prähist+HistArch finden Sie in den FAQ, Anmeldung zu Prüfungen

Klausurtermine
1. Prüfungszeitraum