CAU - Universität Kiel
Sie sind hier: StartseitePresseUnizeitNr. 62
 vorige  ALLE UNIZEITEN  nächste  REIHEN  SUCHE  Abo &Feedback English version

unizeit Nr. 62 vom 23.10.2010, Übersicht Seite 7

Mit Klick auf einen Artikeltitel kommen Sie zum jeweiligen Artikel.


Seite Artikel
7  Prof. Wolfram Klapper
Blut und Lymphgewebe

Prof. Uta Klusmann
Schule ohne Stress

Prof. Oliver Niebuhr
Sprechen und Verstehen

Prof. Christine Selhuber-Unkel
Zellen und Oberflächen

Prof. Markus Tauschek
Gewinner und Verlierer

Prof. Anika Wagner
Ernährung und Entzündung

Einwurf: Fettarm verführt
Butter, Margarine, Joghurt, Chips, Wurst und Käse – fast alle fetthaltigen Lebensmittel gibt es heute in einer leichten Variante. Dünner werden die Deutschen deshalb noch lange nicht. Warum das so ist, erklärt Professor Manfred James Müller, Direktor des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde an der CAU.



Top  vorige  ALLE UNIZEITEN  nächste  REIHEN  SUCHE  Abo &Feedback English version


Zuständig für die Pflege dieser Seite: unizeit-Redaktion   ► unizeit@uni-kiel.de