Präsenz- und Onlinelehre im Wintersemester 2020/21: Handreichung für Lehrende

Sehr geehrte Lehrende,

zur weiteren Vorbereitung des kommenden Wintersemesters haben die Dekane und Studiendekane sowie die Koordinatoren der Fakultäten gemeinsam mit den verschiedenen Stellen der zentralen Verwaltung und dem Präsidium eine Handreichung erstellt, der Sie zu den Themenbereichen:

• Raumbuchung
  • Kohorten
  • Anwesenheitspflicht
  • Nachteilsausgleich
  • Internationale Studierenden

konkrete Hinweise entnehmen können. Die Handreichung finden Sie in der CAU Cloud https://cloud.rz.uni-kiel.de/index.php/s/QFiFP6fKE4r6BPR in deutscher sowie in englischer Sprache. Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an Ihr Dekanat oder an den Geschäftsbereich Akademische Angelegenheiten (Julia Jetter jjetter@uv.uni-kiel.de). In Fragen der Raumbuchung und –verwaltung richten Sie Ihre Fragen bitte an das Veranstaltungsmanagement (Stefan Paeth spaeth@uv.uni-kiel.de).

Wir möchten Ihnen an dieser Stelle unseren ausdrücklichen Dank für Ihr Engagement in der Gestaltung der Lehre des vergangenen und des kommenden Semesters aussprechen.

Ilka Parchmann und Anja-Pistor-Hatam