Restkarten für den Universitätsball verfügbar

Aus dem Kartenvorverkauf für den 32. Universitätsball der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) sind noch wenige Restkarten zu haben. Die Eintrittskarten für den Ball am Samstag, 2. Februar, kosten regulär 40 Euro und ermäßigt 20 Euro. Ab sofort können Kurzentschlossene die letzten Karten verbindlich bestellen über: www.uni-kiel.de/uniball. Nach der Bestellung erhalten Interessierte eine Bestätigung, wenn die Buchung berücksichtigt werden konnte. Abholung und Zahlung der Karten sind dann am Mittwoch, 16. Januar, zwischen 15:00 und 18:00 Uhr im Foyer des Uni-Hochhauses möglich.

In der festlich geschmückten Mensa I erwartet über 1.100 Gäste am 2. Februar ab 20:00 Uhr wieder ein fröhlich-beschwingtes Tanzvergnügen bis früh in der Nacht. Zwei phantasievoll dekorierte Ballsäle laden auf den verschiedenen Ebenen zum Tanz bei Livemusik ein. Die Bigband der CAU und erstmals die Kieler Kultband „Tiffany“ animieren die Gäste dann zu tänzerischen Höchstleistungen. Gegen Mitternacht präsentieren die Sportlerinnen und Sportler von UniTanz Kiel ihre beliebte Tanzshow. Ein Angebot an Speisen und Getränken sowie eine große Cocktailbar runden den Abend kulinarisch ab.

Restkartenverkauf:

Datum: ab sofort, solange der Vorrat reicht
Informationen und Buchung unter: www.uni-kiel.de/uniball
Abholung und Zahlung: 16.1.2019, 15:00-18:00 Uhr, Christian-Albrechts-Platz 4, Universitätshochhaus, Foyer, Schalter: Fundbüro

Daniela Kneiding
Sachgebiet Öffentlichkeitsarbeit