Restkartenverkauf: Universitätsball 2020

Am 1. Februar 2020 findet der 33. Universitätsball der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU). Die über 1.000 Tanzbegeisterten aus Universität, Stadt und Land erwartet die Kieler Kultband Tiffany. Auch die Uni Big Band spielt wieder in der Mensa I auf. Eine Vorführung von Unitanz rundet den Abend ab. Das Studentenwerk sorgt auch in diesem Jahr wieder mit einer Cocktailbar sowie Speisen und Getränken für das leibliche Wohl.

Wer ein Weihnachtsgeschenk für den Partner oder die Partnerin sucht oder einfach Spaß am Tanzen hat, kann aktuell noch Restkarten für den Uniball erwerben. Die Karten für den Uniball kosten 40 Euro inklusive Garderobe. Ermäßigte Karten oder eine Reservierung für den oberen oder unteren Ballsaal sind leider nicht mehr möglich.

Zum Restkartenverkauf und weitere Informationen

Das Wichtigste in Kürze:

Was: Uniball der CAU mit Musik von „Tiffany“ und der Uni Big Band
Wo: Mensa I, Eingang in der Straße „Am Studentenhaus“, 24118 Kiel
Wann: 1.2.2020, 20 Uhr (Einlass ab 19 Uhr)
Preis: 40 Euro

Stabsstelle Presse, Kommunikation und Marketing