Universität

Save the Date - 1. Dialog@CAU – Mit dem Präsidium im Gespräch zu... am 1. Juli 2021

Siegel der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
© Uni KielSiegel der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Sehr geehrte Mitglieder der Kieler Universität, liebe Mitarbeitende, liebe Studierende,

im Namen des Präsidiums lade ich Sie herzlich zum ersten „Dialog@CAU – Mit dem Präsidium im Gespräch zu...“ ein. Bei diesem neuen Veranstaltungsformat wollen meine Kolleginnen und Kollegen aus dem Präsidium und ich zukünftig regelmäßig mit Ihnen zu zentralen Themen unserer Universität ins Gespräch kommen.

Wir möchten die Auftaktveranstaltung dazu nutzen, um uns als Präsidium noch einmal vorzustellen und Ihnen unsere Strategie zur Weiterentwicklung der CAU aufzeigen. Dabei ist es uns wichtig, mit Ihnen in den Dialog zu treten. Wir freuen uns auf Fragen aus allen Bereichen der Universität.

Der erste CAU-Dialog findet am Donnerstag, 1. Juli 2021, von 12 bis 14 Uhr digital als ZOOM Webinar statt. Einen entsprechenden Link und weitere Informationen erhalten Sie rechtzeitig vor der Veranstaltung. Eine gesonderte Anmeldung ist nicht erforderlich.

Für Rückfragen steht Ihnen das Sachgebiet Öffentlichkeitsarbeit der Pressestelle gerne zur Verfügung (veranstaltungen@uni-kiel.de).

Notieren Sie sich schon jetzt den Termin in Ihrem Kalender. Wir freuen uns auf Ihre rege Teilnahme und den Austausch mit Ihnen!

Simone Fulda
Präsidentin