Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin

Ringvorlesung des Instituts für Toxikologie und Pharmakologie für Naturwissenschaftler

Titelbild zur RV (falls NICHT verschiedene Bilder bei Einzelterminen hinterlegt & sichtbar sind)

Das Wichtigste in Kürze:

Datum: 3. November bis 2. Februar 2022, mittwochs
Zeit: 16:30 Uhr

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Corona-Regelungen. Informationen unter: www.toxi.uni-kiel.de

Prof. Dr. Edmund Maser maser@toxi.uni-kiel.de
Dr. Hermann Kruse kruse@toxi.uni-kiel.de
Dr. Jennifer Strehse strehse@toxi.uni-kiel.de

Termine:

Prof Dr. E. Maser, Kiel | Ringvorlesung „Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin“

Thekla Schultheiß, Kiel | Ringvorlesung „Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin“

Dr. Jörg Teupen, Stadtwerke Kiel | Ringvorlesung „Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin“

Dr. Klein, Umweltministerium, Kiel | Ringvorlesung „Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin“

Dr. Daniel Proefrock, HZG Helmholtz Zentrum Geesthacht| Ringvorlesung „Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin“

Dr. Klaus-Dietrich Sturm, Preetz | Ringvorlesung „Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin“

Dr. H. Kruse, Kiel | Ringvorlesung „Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin“