SEA-EU BLUE TALKS Series: Citizen Science and Blue Economy

Englische Vortragsreihe mit Kieler Beteiligung von Professor Nassos Vafeidis, Geografisches Institut, 10:00 bis 12:00 Uhr

Das Wichtigste in Kürze:

Titel: SEA-EU BLUE TALKS Series: Citizen Science and Blue Economy
Datum: Freitag, 25. November 2022
Uhrzeit: 10:00 – 12:00 Uhr
Ort: virtuell, Voranmeldung nicht mehr erforderlich
Zum Zoom- Webinar

Veranstalter:

Universität Cádiz (UCA), Spanien
Zum Webauftritt der Partneruniversität UCA

Im Rahmen der SEA-EU Allianz wird die nächste Online-Veranstaltung in englischer Sprache zum Thema "Citizen Science and Blue Economy" mit vier verschiedenen Präsentationen von Expertinnen und Experten aus unterschiedlichen Fachbereichen stattfinden. Dieses Mal wird die Veranstaltung von der Universität Cádiz organisiert. Das übergeordnete Ziel ist es, den wissenschaftlichen Austausch und die Vernetzung innerhalb der Allianz zu fördern.

Forschende aus vier Institutionen des SEA-EU-Konsortiums werden hervorragende Beispiele für Projekte mit aktiver Bürgerbeteiligung vorstellen, wie das Kieler KMS-Mitglied Professor Nassos Vafeidis vom Geografischen Institut zu "Coastwards" (Uni Kiel). Die weiteren Vortragenden sind Dr. Marjolaine Matabos zu "Deep-Sea Spy" (IFREMER, Partnerinstitut der SEA-EU Partneruniversität Westbretagne (UBO) in Brest, Frankreich), Dr. Remedios Cabrera zu "ECOFish" (UCA) und Professor Alan Deidun zu "Malta's innovative Fälle" (Universität Malta).
Weitere Informationen sind im Veranstaltungsflyer nachlesbar.

Teilnahme

Die Fachvorträge werden per Videokonferenz übertragen. Eine direkte Teilnahme am Zoom-Webinar ist möglich.