16 Bäume für die Einheit

© StaatskanzleiMinisterpräsident Günther und Marc Fielmann, Vorstandsvorsitzender der Fielmann AG, pflanzten gemeinsam einen Baum vor der Universität Kiel.

Nächstes Jahr im Oktober wird der Tag der deutschen Einheit im echten Norden gefeiert. Die Vorbereitungen für das große Bürgerfest laufen auf Hochtouren - und die Suche nach Sponsoren ebenfalls. Nun hat Ministerpräsident Daniel Günther das Unternehmen Fielmann als ersten Partner der Feierlichkeiten präsentiert. Gemeinsam mit dem Vorstandsvorsitzenden der Fielmann AG, Marc Fielmann, pflanzte er heute (Donnerstag, 15. November) auf dem Vorplatz des Audimax an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel symbolisch 16 neue Bäume.

Zur Mitteilung des Landes Schleswig-Holstein

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.