Einschränkungen wegen der Verlegung von Regen- und Schmutzwasserkanälen

Karte mit Kennzeichnung der Kanäle
© Uni KielVerlegung von Regen- und Schmutzwasserkanälen

Ab Montag, den 25. Mai kommt es im Bereich Hermann-Rodewald-Straße zu Einschränkungen. Es wird mit der Verlegung von Regen- und Schmutzwasserkanälen begonnen.

Ab Montag, den 25. Mai wird der Fußweg zwischen HRS 6 und der Baustelle Geowissenschaften für die gesamte Dauer der Baustelle gesperrt. Eine Umleitung für Fußgänger- und Radfahrer wird vor Ort ausgeschildert. Radfahrende werden gebeten, die Zufahrt zum Gelände über den Christian-Albrechts-Platz zu nutzen. Zum Gebäude HRS 6 wird ein Schutzzaun aufgestellt.

Im Zeitraum vom 3. bis 6. Juni ist eine Anfahrt für Lieferwagen zu den Anger-Gebäuden über den Weg zwischen HRS 3 und HRS 12-14 (Tierhaltung) nicht möglich. Die Paketlieferdienste werden durch einen Aushang in der Poststelle vorab informiert, dass die Zufahrt in diesem Zeitraum nicht möglich ist und Pakete ausnahmsweise im Hochhaus abgegeben werden können. Um das Paketaufkommen dort gering zu halten, bitten wir um Nutzung von Paketboxen. Der zwischen HRS 3 und HRS 12/14 befindliche Fußweg ist weiterhin begehbar. im Bereich der Hermann-Rodewald-Straße ist jedoch mit erhöhtem Baustellenverkehr zu rechnen.

Wir danken für Ihr Verständnis
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Campusbereiche A bis D

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

N.N.
Geschäftsbereich Gebäudemanagement

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.