Eingeschränkte Parkmöglichkeiten am Otto-Hahn-Platz

Von Freitag, den 10.07.2020 bis Freitag, den 28.08.2020 sind auf dem Otto-Hahn-Platz  wegen einer Brunnenbohrung sechs Parkbuchten mittig am Mittelstreifen gesperrt.

Zuerst wird der Kampfmittelräumdienst Sondierungen durchführen, dann erfolgt die eigentliche Brunnenschachtbohrung. Dies kann zu einem erhöhtem Lärmpegel führen und Vibrationen durch die Gründung des Brunnens.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Rohmann unter Tel. 0431/880-2650 zur Verfügung.

Wir danken für Ihr Verständnis
Ihr Gebäudemanagement

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Campusbereiche A bis D

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

N.N.
Geschäftsbereich Gebäudemanagement

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.