Sperrung des Anger-Zugangstunnels

© Uni Kiel

Im Zuge der Gefahrenabwehr an den Angerbauten wurde von der GMSH eine statische Fassadenuntersuchung durchgeführt. Nach diesen aktuellen Untersuchungen bietet der bestehende Verbindungstunnel neben der Baustelle LMS 8 keinen ausreichenden Schutz mehr vor herabfallenden Fassadenteilen. Deshalb muss dieser Zugang für den Fuß- und Radverkehr ab 2.11.2020 bis auf weiteres geschlossen werden.

Bitte nutzen Sie den Zugang zwischen LMS 4 und HRS 1 bzw. neben HRS 3 (barrierefrei) zum Anger.

Die Feuerwehrzufahrt zum Anger ist weiterhin gewährleistet.
Die Fußgängerbrücke über die Olshausenstraße ist ab sofort wieder geöffnet.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Beatrix Schmidt, bschmidt@uv.uni-kiel.de, 0431/ 880-1919.

Wir bitten um Ihr Verständnis
Ihr Team vom Gebäudemanagement

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Campusbereiche A bis D

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Katrin Konarsky
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
0431/880-5865
kkonarsky@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.