Baugrunduntersuchungen am Bremerskamp

Karte des Bremerskamp-Geländes
© Uni KielBaugrunduntersuchungen am Bremerskamp

Ab Montag, 12. Oktober 2020, bis voraussichtlich Mitte November werden im Bereich des Bremerskamp Baugrunduntersuchungen durchgeführt, die im Rahmen der Aufstellung des Bebauungsplanes Bremerskamp erforderlich sind.

Zunächst finden Kampfmittelsondierungen statt. Der in Teilen erforderliche Grünschnitt an einzelnen Untersuchungspunkten ist mit der Unteren Naturschutzbehörde abgestimmt.

In dem o.g. Zeitraum wird es zu kurzfristigen Sperrungen von einzelnen Parkplätzen und ggf. von Rad- und Fußwegen kommen. Umleitungen werden vor Ort ausgeschildert. Es ist mit erhöhtem Baustellenverkehr und Baustellenlärm bei den Bohrtätigkeiten zu rechnen.

Wir danken für Ihr Verständnis
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Campusbereiche A bis D

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

N.N.
Geschäftsbereich Gebäudemanagement

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.