Gerüstabbau am Otto-Hahn-Platz 1

Ab Dienstag, den 10. Dezember 2019 beginnt ab 7.00 Uhr der Rückbau des Gerüstes am Otto-Hahnplatz 1 auf der Rückseite des Gebäudes und der Giebelseite zum Otto-Hahn-Platz 2 hin. Diese Arbeiten werden voraussichtlich bis Freitag, den 13.12.2019 andauern. Über diesen Zeitraum ist mit einer Beeinträchtigung durch Lärm zu rechnen. Das Gebäude ist aber wie gewohnt zugänglich.

Sollten diese Arbeiten zu Einschränkungen für Sie führen, wenden Sie sich bitte an Ihren Vorgesetzten/ die Personalabteilung um Alternativen zu besprechen: www.uni-kiel.de/personal/de/neuigkeiten.

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

N.N.
Geschäftsbereich Gebäudemanagement

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.