Halteverbotszonen am Heinrich-Hecht-Platz

Die an den Heinrich-Hecht-Platz angrenzende Baustelle für den Neubau des Mathematischen Seminars benötigt für einen Teilbereich der Baustelle eine temporäre Zufahrt. Aus diesem Grund wird in der Zeit vom 20.01. bis zum 31.07.2020 auf beiden Straßenseiten östlich des Heinrich-Hecht-Platzes eine Halteverbotszone eingerichtet. Bitte achten Sie auf die Ausschilderungen vor Ort.

Wir danken für Ihr Verständnis.
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

N.N.
Geschäftsbereich Gebäudemanagement

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.