Ludewig-Meyn-Straße wird freigegeben

Die Ludewig-Meyn-Straße wird ab Freitag, den 22.11.2019 freigegeben. Die Straße musste in den vergangenen Jahren aufgrund des Neubaus in der Ludewig-Meyn-Straße gesperrt werden. Der zufahrtsberechtigte Verkehr erfolgt ab 22. November wieder über die Olshausenstraße/Hauptpforte. Der Parkplatz an der Mensa ist weiterhin über Am Studentenhaus erreichbar.

Nach derzeitigen Planungsstand wird eine erneute, kurzzeitige Sperrung der Ludewig-Meyn-Straße aufgrund von Asphaltierungsarbeiten notwendig sein, um die Barrierefreiheit wiederherzustellen. Darüber werden wir rechtzeitig informieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.