Sperrung Torbogen ab 27. November

Ab Mittwoch, den 27. November bis voraussichtlich 12. Dezember, ist die Durchfahrt durch den Torbogen Olshausenstraße/Rudolf-Höber-Straße für alle Verkehrsteilnehmer komplett gesperrt. Die Pkw-Zufahrt und Anlieferungen in diesen Campusbereich erfolgen dann ausschließlich über den Otto-Hahn-Platz bzw. die Durchfahrt am Westring/Heinrich-Hecht-Platz.

Die Sperrung erfolgt kurzfristig wegen unaufschiebbarer Sicherungs- und Demontagearbeiten an der einsturzgefährdetem Verkleidung des Torbogens.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.