Sperrung des Torbogen Olshausenstraße/ Rudolf-Höber-Straße ab 8. Januar

Ab Mittwoch, den 8. Januar bis voraussichtlich Ende Februar ist die Durchfahrt durch den Torbogen Olshausenstraße/ Rudolf-Höber-Straße für alle Verkehrsteilnehmer komplett gesperrt. Die Pkw-Zufahrt und Anlieferungen in diesen Campusbereich erfolgen dann ausschließlich über den Otto-Hahn-Platz bzw. die Durchfahrt am Westring/ Heinrich-Hecht-Platz.

Die Verkaufsstelle der Campussuite kann nur von der Seite des Elac-Geländes erreicht werden. Fußgänger nutzen bitte das Eckgebäude (Olshausenstraße 40/Westring) und die Johanna-Mestorf-Straße zum Erreichen des Wilhelm-Sellig-Platzes.

Die Sperrung erfolgt kurzfristig wegen unaufschiebbarer Demontagearbeiten an der einsturzgefährdeten Verkleidung des Torbogens.

Wir danken für Ihr Verständnis,
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

N.N.
Geschäftsbereich Gebäudemanagement

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.