Max-Eyth-Straße (Herrichtung Baufeld Hensen-Höber-Haus)

Ab Montag, den 14. Mai beginnt die Herrichtung der Baustellenzufahrt.

Die Zufahrt für den gesamten Baustellenverkehr wird zukünftig über den Wissenschaftspark erfolgen. Dafür muss die Zufahrt über die Kuhnkestraße entsprechend hergestellt werden. Für den Zeitraum der Arbeiten fallen die Parkplätze im Bereich zwischen Max-Eyth-Straße 6 und 10 vorübergehend weg, werden aber mit Inbetriebnahme der Baustelle anteilig wiederhergestellt.

Der Durchgang von der Kuhnkestraße in die Max-Eyth-Straße ist auch für den Fuß- und Radverkehr nicht möglich. Bitte achten Sie auf die Ausschilderungen vor Ort.

Ab Juli beginnt dann der Baugrubenaushub. Dafür muss die Max-Eyth-Straße ab Baustelle bis hin zum Christinenweg und künftiger Veloroutenführung für den gesamten Zeitraum der Bauarbeiten (voraussichtlich bis 2021) gesperrt werden. Bitte benutzen Sie als Radverkehrsverbindung zum unteren Campus die vor Ort ausgewiesene Radwegführung über die Olshausenstraße und dann über das Studierendendorf hin zum Christinenweg oder benutzen die Olshausenstraße.

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.