Parkverbot Max-Eyth-Straße und Sperrung Durchfahrt Christinenweg

Am Montag, den 18. Juni sind ganztägig die Parkplätze entlang der Max-Eyth-Straße sowie anteilig drei Parkplätze auf dem vorderen Parkplatz auf dem Otto-Hahn-Platz gesperrt. Grund für die Absperrung ist die Anlieferung eines Baukrans mit Sattelschlepper für die Baustelle des Hensen/Höber-Hauses. Bitte entfernen Sie Ihre Fahrzeuge in gewohnter Weise bis zum Vortag, Sonntag, den 17. Juni, 23h. Die Universität behält sich vor parkende Fahrzeuge abzuschleppen.

Ebenso am Montag, den 18. Juni ist die Durchfahrt Max-Eyth-Straße in Richtung Christinenweg auf der Höhe Sternwarte/ Baufeld für den gesamten Verkehr, einschließlich Fuß- und Radverkehr, gesperrt. Das Schadstofflager sowie die Bereiche OHP 4 und MES 11-13 sind frei anfahrbar.

Bitte beachten Sie Ausschilderungen und Absperrrungen vor Ort.

Wir danken für Ihr Verständnis,
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.