Abbruch der Fußgängerbrücke am Otto-Hahn-Platz

Aufgrund der maroden Bausubstanz wird die Brücke am Otto-Hahn-Platz ab Montag, den 6. August abgebrochen. Für den Zeitraum des Abbruchs ist die Durchfahrt zur Max-Eyth-Straße gesperrt. Die Umleitung zu den hinteren Bereichen erfolgt über die Max-Eyth-Straße.

Ebenso gesperrt ist der Seiteneingang zum Hörsaalgebäude OHP 5.Die reinen Abbrucharbeiten dauern circa eine Woche. Anschließend werden noch Abdichtungsarbeiten an den Bestandgebäuden durchgeführt.

Bitte achten Sie auf die Ausschilderungen vor Ort.

Wir danken für Ihr Verständnis,
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.