Bau Verindungsbrücke zwischen Juridicum und Leibnizstraße 4

Voraussichtlich ab Mitte Mai beginnt der Bau der Verbindungsbrücke zwischen dem Neubau Juridicum und dem ersten Fakultätenblock (Leibnizstraße 4). In der Zeit vom 23. April bis 3. Mai finden Kampfmittelsondierungen im Eingangsbereich Leibnizstraße 4 (Wasserseite/ Schwarzer Weg) statt. Danach wird mit den Abbrucharbeiten begonnen. Hierbei kommt es zu folgenden Einschränkungen in der Zugänglichkeit des Gebäudes, die auch für die gesamte Bauzeit der Brücke gelten werden:

• Der Zugang zum Gebäude wird nur durch die äußere, rechte Tür möglich sein.
  • Die Fahrradständer, die im Eingangsbereich stehen, werden entfernt.
  • Der Zulieferverkehr wird nur noch eingeschränkt über LS 4 möglich sein, da die Wende- und Parkmöglichkeiten vor der Tür entfallen.

Bitte achten Sie auf die Ausschilderungen und Absperrungen vor Ort. Der Bau der Verbindungsbrücke wird voraussichtlich Ende des Jahres fertiggestellt sein.

Wir danken für Ihr Verständnis,
Ihr Gebäudemanagement-Team

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.