Bauarbeiten auf der Brücke Christinenweg/B 76: Vollsperrung des Geh- und Radweges

Aufgrund des schlechten Zustandes der Beschichtung auf der Brücke sind Instandsetzungen auf der Brücke Geh- und Radweg über die B 76 im Verlauf Christinenweg zur Substanzerhaltung durchzuführen. Die Arbeiten werden in der Zeit vom 09.07. bis 19.08.2018 durchgeführt.

In dieser Zeit wird der Geh- und Radweg über die Brücke vollgesperrt. Eine Umleitung ist vor Ort ausgeschildert. Die Umleitung erfolgt über die Olshausenstraße.  Zudem wird aufgrund von Arbeiten im unteren Bereich der Brücke im Verlauf Olof-Palme-Damm (B 76) die zulässige Höchstgeschwindigkeit auf 80 km/h reduziert.

Die Gesamtbaukosten der Maßnahme betragen ca. 226.000 Euro. Die bauausführende Firma und der Landesbetrieb Straßenbau und Verkehr Schleswig-Holstein Niederlassung Rendsburg bemühen sich um eine zügige Fertigstellung der Bauarbeiten. Für die Dauer der Bauarbeiten bitten wir um erhöhte Aufmerksamkeit und Rücksichtnahme auf der Umleitungsstrecke.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Eine Mitteilung des Landesbetriebs Straßenbau und Verkehr Schleswig-Holstein

Abkürzungen

An vielen Stellen im Print- und Onlinebereich der Universität Kiel werden Abkürzungen für Straßen, Gebäude und Einrichtungen verwendet. Hier werden die Abkürzungen aufgelöst.

Zum Abkürzungsverzeichnis

Campus­bereiche

Intranet

Mitglieder der Kieler Universität erhalten im Intranet weitere Einblicke in die Planungs-  und Bauforschschritte.

Zum Intranet

Bau­kommunikation

Dr. Anja Franke-Schwenk
Geschäftsbereich Gebäudemanagement
Telefon: 0431/880-5865
afranke-schwenk@uv.uni-kiel.de

Zum Gebäudemanagement der CAU

Zentrale Notfallrufnummer

0431/880-2222
Die Zentrale Notfallrufnummer wird von der Hauptpforte der CAU betreut. Notfälle am Campus aller Art können hier gemeldet werden.